Cucina tipica

Home » Cucina tipica
Polpa di cervo in salmi, con nido di polenta taragna e patate al forno

CUCINA TIPICA

Situato di fronte allo stabilimento internazionale Sanpellegrino, rinomato per la produzione dell’acqua, il nostro ristorante propone piatti e specialità tipiche, legate alle origini nostrane della valle, preparate con ingredienti sempre freschi, abbinando ad ogni ricetta prodotti del territorio. La polenta taragna con il formaggio Branzi dop, Il taleggio della Valle, lo Strachitunt.I Casoncelli alla Bergamasca e la pasta fresca come i ravioli della casa ai vari sapori. La selvaggina come il Cervo e il Capriolo, lo Stracotto d’asino e di cavallo al rosso della Bergamasca, e per finire i dolci fatti in casa, queste sono solo alcune delle pietanze presenti nel nostro menù. Disponiamo di un’ampia sala da pranzo in grado di accogliere fino a 80 ospiti ed una sala più piccola da 30 posti, disponibili  per cene e pranzi conviviali. Un grazioso giardino arredato a disposizione  per il relax.

Ravioli fatti in casa, al tartufo e porcini